yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

Сплетни!

А лично мне не нравится новый Макконахи.
Но я рада, что ему дали Оскара (дали же, да? я не очень слежу, но вроде видела в ленте факт), я вообще всегда радуюсь, когда кому-то дают награды. Особенно те, на которые я никогда не претендовала и не собиралась претендовать.
Но, конечно, Оскар смешной такой стал, награды дают красивым людям за то, что запихнул за щёки вату и много ел. О, такой риск, он же мог не похудеть обратно, выходит тростинка, все браво, браво, браво!
Или же толстая роль ну совсем ни в дугу на Оскара, зато потом похудел и сыграл тощим, о, это был всего месяц, как он себя истязал! Фото из спортзала, фото листьев салата, я лично сразу сочувствую, а как ещё, сердце не камень, кровь не вода.
Потом ещё Оскаров дают диабетикам, неграм, людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Вот выходит красивая девушка, которая не вылезала из рубрик жёлтой прессы, что даже я заметила, и говорит, я -- гей.
А все такие, эээ, а вот там, а это что было-то?
А она -- ну вот тогда и поняла.
И все, браво, браво, браво!
Вот тут кстати я согласна, в камин-аутах дают такую драму, диву даёшься, можешь же, что было за деньги не поднапрячься.
Да все мы понимаем, что и это тоже деньги, кому сейчас нужно дурацкое кино, сколько наснимали-то, не пересмотреть.

К сожалению, теперь Оскаров не дают счастливым.
Милый, милый Лео, я прям вижу, а этот парень слишком счастливый, вычёркиваем.
Ему даже камин-аут не поможет, потому приходится молчать, но мы-то видим.
Как ужасно, в наш просвещённый толерантный и ко всему готовый век так себя мучать, он вообще как этих милых девушек различает, фломиком им имена на лбу пишет что ли.
А кто понаивней, бабник, бабник, бабник, знали мы одного такого бабника, всё к свиньям уходил. Теперь с ними и живёт.
Я никого не осуждаю, свиньи хорошенькие, умеют слушать, а сердце у них один в один человеческое.

Но Макконахи я отличала.
Многие говорят, у меня плохая память на лица, я всех путаю. А у меня хорошая, у меня идеальная память на лица, со мной здоровается человек на улице, интересуется, как дела, я тоже улыбаюсь, говорю, всё отлично и супер, потом думаю, хм, кто это был-то. Ах да, кондуктор, который мне разрешил в 15 лет проехать не оплачивая маршрут в автобусе до дома, а у меня не было денег. Или мой бывший сокурсник Илья Петрович Корзинкин. Но я действительно это вспомню.
Я не понимаю, почему я, человек с отличной памятью на лица, путаю всех этих людей, что сейчас снимаются в кино. И у меня есть подозрение, что это они все одинаковые, а не у меня проблема.
А вот Макконахи я отличала, не смотря на то, что он снимался в том жанре, который я почти не смотрела, и такого типажа тоже много.
Так бывает, типажа много, а вот этого знаешь, потому вот Макконахи, а вот какой-то чувак, похожий на Макконахи, ой, и этот.
И он совершенно не мой типаж, то есть в кино посмотреть приятно, только мне скорее лучше, когда это не один Макконахи, а уже 300 намазанных маслом спартанцев. И такие центнеры тестостерона носятся по экрану справа налево, слева направо, время от времени выкатываю говорящую золочёную статую Будды, размером с гору. Это я не помню точно, может статуя из другого фильма, я смотрела на тестостерон.
Ну а фильм с одним Макконахи, это какая-то наёбка.

Так вот, я рада, что с карьерой сложилось, но я не вижу, что какой-то человек "даёт драму".
Кто вообще первый придумал фразу? Ему надо дать Оскара за удачную пиар-фразу.
Я вижу, что человек, которого мы привыкли видеть здоровым, уверенным, полным сил, жизни, улыбок чёрт подери за пошлость, выглядит как будто через час умрёт.
И драма возникает в голове, думаешь, ох ёлки, это же тот чувак который вон с той бабой, ну как её, она ещё дочка той, ну в том фильме, ну когда упала за борт, память потеряла, а другой её пользовал, но смешно, они потом в жизни поженились, и он теперь такой! Вот как плохо-то. Сочувствуешь, конечно, сразу, а как иначе.
А игры нет, есть чудовищное истязание своего физического тела.
Да я и Вуди Харрельсона не считаю великим актёром, ну да, он не совсем пустышка, мне и "Настоящий детектив" нравится, как хороший достойный сериал, которые принято было снимать у нас всегда, я привыкла к ним с детства, потому потом удивилась, что это ширпотребное мыло, а теперь всё встало на места, ровно такой достойный формат, ни больше, ни меньше.
Да я и про американское кино думаю, что оно умерло с Элиа Казаном, который между нами был очень сомнительной личностью, как человек.
И про американских актёров думаю, что эра великих американских актёров началась Марлоном Брандо и им же закончилась, ну не вижу я.
Ну Элизабет Тейлор с Бартоном подкинули дров в топку, так возможно фишка именно в их паре. Кто знает, слышали б мы хоть одно из этих имён, если бы они не встретились.

А так для меня череда американских актёров, это какие-то странные люди, которые с детства хотели быть актёрами, потому либо с детства снимались в кино и в 13 лет перешли на тяжёлые наркотики, либо грезили, и до 30-ти были официантами, потом их увидели, они перешли на тяжёлые наркотики.
Это люди, которые бросили школу, не ходили в школу никогда, наоборот получили три учёных степени по истории астрономических наук и могут в столбик рассчитать транспортный налог. Но кто из них учился на актёра, наконец?
О, это такая профессия, надо просто сниматься и нарабатывать опыт.
Я тоже так считала, теперь вижу, не помогает, некоторые могут, да, природный дар, а вообще походу правда надо учиться, такой вот казус.

А Макконахи, кажется, и правда стесняется своего нового тулова, совершенно с ним не может познакомиться, и в кино это срабатывает как бы, но пока, пока.
А потом можно переходить на роли советских туристов на Западе, и играть не придётся, они ровно такие, сутулые, застенчивые, всё пытаются отскочить к стене и неприметно засеменить.
Ну, по легенде.

Ах да, ещё я Джоди Фостер считаю хорошей актрисой.
Ну может она режиссёр не оч, все дела, и продюсер не там.
А вот актриса она. Класс.
Tags: red баклажан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments