yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

эксперимент "сыр"

По случаю, купила сыр.
Просто попробовать.
Пока пробовала, читала брошюрку внутри.
Там что-то про великие традиции пензенских сыроварен и вот это всё.
Но, в числе прочего, уточнялось, что сыр я ем молодой, а в коробочке он совсем дозреет.
Прям для таких гурманов как я, прям с сакральной цифрой 40 дней.
Я решила, ок, и через 40 дней снова зашла за сыром.
Как можно догадаться, там лежала новая партия.
Ок, решила я, дозреет у меня дома, только б не сожрали.
Чтоб не сожрали, кругом пометила серебристым маркером опасность и дату.

Пока с экспериментом вышло не оч., он выглядел так опасно, что я рискнула взять коробочку в руки только через 63 дня.
Вообще, как там у них в терминологии пензенских сыроварен, объективно перезрел.
Но я всё равно сожрала с редиской и гречкой.
Оч странный привкус в носу, прям вот оч.
Потом попробую снова.

Их два, камамбер и бри, вот молодыми я их не различаю, попробуем, отличаются ли они перезревшими.

На фото камамбер, все брошюрки прилагаются:

DSC00525

DSC00531

DSC00537
Tags: лего для бедных, любите панд и голубцы, свекла и буряк, ужин как обычно мрачный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments