yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

эксперимент "сыр"

По случаю, купила сыр.
Просто попробовать.
Пока пробовала, читала брошюрку внутри.
Там что-то про великие традиции пензенских сыроварен и вот это всё.
Но, в числе прочего, уточнялось, что сыр я ем молодой, а в коробочке он совсем дозреет.
Прям для таких гурманов как я, прям с сакральной цифрой 40 дней.
Я решила, ок, и через 40 дней снова зашла за сыром.
Как можно догадаться, там лежала новая партия.
Ок, решила я, дозреет у меня дома, только б не сожрали.
Чтоб не сожрали, кругом пометила серебристым маркером опасность и дату.

Пока с экспериментом вышло не оч., он выглядел так опасно, что я рискнула взять коробочку в руки только через 63 дня.
Вообще, как там у них в терминологии пензенских сыроварен, объективно перезрел.
Но я всё равно сожрала с редиской и гречкой.
Оч странный привкус в носу, прям вот оч.
Потом попробую снова.

Их два, камамбер и бри, вот молодыми я их не различаю, попробуем, отличаются ли они перезревшими.

На фото камамбер, все брошюрки прилагаются:

DSC00525

DSC00531

DSC00537
Tags: лего для бедных, любите панд и голубцы, свекла и буряк, ужин как обычно мрачный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments