yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

Продолжаем тему кабачков.
Два рецепта, которые клёвые, (для меня) новые, правда, понравились.

Китайский салат
Кабачок
Соевый соус
Оливковое масло
Кунжут
Чеснок
Кабачок натереть на тонкие пластины, полить соевым соусом, оливковым маслом, добавить кунжутные семечки, выдавить чеснок, перемешать, поставить минут на 20 в холодильник.
Ваще всё




Райта с кабачками
Кабачок (2 шт.)
Кефир (бутылка)
Укроп (пучок)
Чеснок
Мука
Подсолнечное масло
Лимон
Соль, перец
Кабачок тонко нарезать, у меня были кружки толщиной 5 мм, оптимально.
Сам кабачок лучше брать узкий, удобнее мешать.
Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
Сложить в глубокую и широкую миску, залить кефиром, порезать укроп, выжать лимон, добавить специи по вкусу, перемешать.
Поставить в холодильник часа на четыре.
Рекомендуется с мясными блюдами, у меня мяса дома не оказалось, с гречкой тоже отлично

Рецепт брала здесь и почти не меняла

Tags: кабачки, свекла и буряк, ужин как обычно мрачный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment