yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

текущее

Некоторое время обитаю на ремонте.
Потому с высокой кухней пока завязано.
Зато теперь разбираюсь в лапше.

Короче, фастфуд -- это конечно вредно.
Но у меня здесь только чайник. И то чудом.
Потому изучила рынок лапши.

Когда была студенткой, ценился только Доширак.
Он считался самым вкусным.
Но и был не всегда доступен по цене.
Тогда брали Ролтон, им не наёшься.
И в кипяток мы кидали брикетик сыра Дружба.

Так вот, случайно попался Чан Рамён.
Стоит 37 рублей, что дороже остальных бич-пакетов.
Зато вкусно без плавленого сыра.
Порция ок, и лапша на вкус как настоящая.
Написано, что надо варить, я заливаю кипятком.
Кстати, оказался Доширак.

В отзывах пишут про пальмовое масло, в моём составе оно не указано


Ещё из интересного -- в соседнем подъезде обнаружился сидр Chester's.
Т.е. там магазин, конечно.
И случайно там обнаружился сидр.
И он нормальный.
Попробовала всю линейку (яблочный полусухой, яблочный полусладкий, грушевый полусладкий, вишнёвый).
Мне понравились все, вишнёвый химический, но всё равно ок.
Предпочитаю полусухой, 87 рублей 0,5.

Продавцы его почему-то обзывают французским, но он родом из Раменского.
Хотя грозят, что под контролем британского флага.
Ну, не Kerisac, но и не дешёвый лимонад со спиртом


Обращайтесь за советами

Tags: малыша испепелило а мэдди с тех пор стал, мама может глазами прочесть детские серд
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments