yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

фунчоза

Кроме Чан Рамёна, постоянным пунктом в меню зимой была фунчоза.

В Пятаке по соседству она месяц продавалась со скидкой, я сразу купила ящик фучозы и ящик заправки.
Сама теперь видеть не могу, но готовить легко.
Ну и она вкусная.

Я заливаю кипятком. Время не засекаю.
Обычно делаю или с рыбными консервами, или с помидорами и салатом.
Вот пока открываю и шинкую консервы или мою-режу помидоры, фунчоза распаривается.
Выливаю воду, добавляю заправку (пробовала соевым соусом и приправми, с заправкой вкуснее), рыбу или овощи и всё

Tags: свекла и буряк, ужин как обычно мрачный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments