yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

фунчоза

Кроме Чан Рамёна, постоянным пунктом в меню зимой была фунчоза.

В Пятаке по соседству она месяц продавалась со скидкой, я сразу купила ящик фучозы и ящик заправки.
Сама теперь видеть не могу, но готовить легко.
Ну и она вкусная.

Я заливаю кипятком. Время не засекаю.
Обычно делаю или с рыбными консервами, или с помидорами и салатом.
Вот пока открываю и шинкую консервы или мою-режу помидоры, фунчоза распаривается.
Выливаю воду, добавляю заправку (пробовала соевым соусом и приправми, с заправкой вкуснее), рыбу или овощи и всё

Tags: свекла и буряк, ужин как обычно мрачный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments