yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

кольраби, дайкон, пекинская капуста

Очень люблю эти овощи.
Выбор сочных свежих овощей зимой не слишком богатый, зимой покупаю постоянно.

Это два салата, но ингредиенты можно миксовать как угодно.
Приправа как обычно, адыгейская соль, орегано, базилик, чёрный кунжут.
Кольраби с огурцами заправляла кунжутным маслом, дайкон и пекинскую капусту -- рыжиковым.
Пекинскую капусту режу в салат с кочерыжкой.
Мне жалко половину упаковки выкидывать.
И она же вкусная



Tags: свекла и буряк, ужин как обычно мрачный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments