yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

куриная грудка с овощами

Куриная грудка у меня и на плите получалась не всегда, а в микроволновке же на выходе только помои.
Вот так очень хорошо, теперь делаю постоянно:

Куриная грудка 400 гр
Кабачок
Морковка
Порей
Горошек 1 банка
Кинза
Сливочное масло
Сушёные помидоры
Адыгейская соль
Варить 20 минут на сильном огне (я через 10 минут вынимаю перемешать)



Пробовала на курином бульоне:
Дайкон и морковка (варить 10 минут)
Куриная грудка 400 гр
Кабачок
Оливки с жидкостью
Воткнула 8 брюссельских капуст.
Мне не особо понравилось, оливки всё же лучше с говядиной.
А вот тушёный дайкон оказался удивительным вкусным.
И морковку правда лучше предварительно потушить в масле с приправами.
Горошек тоже с жидкостью выливаю, мне жалко её выкидывать
Tags: микроволновка, свекла и буряк, ужин как обычно мрачный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments