yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

Эх, никто больше не качает (с)

Как говорили в одном известном фильме: «Они сами не знают, чего они хочут!» Несерьезно как-то. То в огонь, то в полымя! Нет, чтобы подумать, всё взвесить, принять решение и «если решил — за дело!» Или, даже если так не получается, черт с ним, не думая, наобум, но чтобы до конца уже, не сворачивая, не размышляя на каждом повороте. Ни того, ни другого. Я понимаю, время было другое: старших уважали много больше, чем теперь, но не до такой же степени! А, главное, ну взялся ты жить по чужой указке — что ж тогда думать — за тебя всё придумают и тебе расскажут. Не хотят!


По всей видимости, создатели настолько тщательно прорабатывали каждую сцену, что об их связи друг с другом (то есть, монтаже) думали поменьше, и поэтому фильм воспринимается не как единое целое, а как набор сцен, каждая из которых по отдельности прекрасно снята.


Сергей-а почему вы назвали Кирилла подонком? Я никогда так его не воспринимала.


Потрясающий фильм о том, как прекрасные люди портят друг другу жизнь своей любовью и заботой. Лучше бы они были равнодушными.


Ниже писали про эмоциональность фильма. Не знаю. Не показалось. Многие эпизоды наиграны. Там, где "по жизни" средний человек отреагирует спокойно, актеры, что называются "брызгали слюной", переигрывали.


Вообще, дядя – мерзковатый тип.
Здоровый родительский эгоизм? Разве не то же самое делают каждые нормальные родители для своих чад? Это нормально, а вот требовать в награду рабской покорности «облагодетельствованных» - патология.
Симпатичная мелодрама с очевидной моралью и пьесовой основой. Дивные актеры и приятная музыка.


Фильм о взаимоотношениях людей, а не о суперменах, ведущих вместе с ментами бесконечный бой с организованной, очень хорошо организованной преступностью.


Фильм о том,как люди,любя друг друга, мешают жить друг другу.


Кино бывает разным и, наверное, это женское кино.


«Баба Яга за шкафом» - весёлая игра, в которой по нескольким отзывам предлагается угадать название всего фильма.
Tags: red баклажан, баба яга за шкафом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments