yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

Немного затянуто, но смотреть можно - оригинальный сюжет, хорошие актёры, атмосферный фильм. (c)

Ну что сказать? Почитал коменты и думаю: "Супер! Сейчас гляну шедевр мирового кино". В итоге только разочарование... Люди, очнитесь!!! Вам что, бракованый кино-кирпич на голову упал? Уверен, фильм снят по мотивом хорошей книги, но как снят? Убого и только.
Что я наблюдал во всём фильме? Оказывается, что уже в те времена зарождалась ихняя болезнь показывать какие они "зашибись" умные и продуманые(аналитики хре...вы)(в пример гляньте моменты на минутах 06:20 - 06:50, 35:40 - 36:45, 85:10 - 87:00). В жизни так не рассуждают и этот фильм, уже не является шедевром. Настоящие, живие рассуждения, из старых фильмов, я наблюдал только в российском кинематографе. Примером настоящей философии и отличной игры актёров является фильм "Сталкер(1979)" Тарковского.
Нужно отметить, вторая половина фильма удалась лучше, но в общем, кроме замысла, в фильме нету ничего стоящего. А эти забеги, такой бред сумашедшего. Учитывая всё это, хоть я и не Станиславский, но смело скажу "НЕ ВЕРЮ!!".
Из американских же фильмов, таких комментариев как ваши, заслуживают: "Форрест Гамп", "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля", "Семь", но никак ни этот фильм.
Очень много людей не любят отечественное кино. Им, из своего, нравится только то, что уже америконизировано. А ведь Российское кино + драма или комедия - это ОНО! Игра актёров америки и других стран не заслуживает такого признания в мире как игра наших с вами земляков! Юмор в фильмах у нас самый здоровый и запад просто не понимает нас, для них чужды те переживания и страдания которые передают наши актёры, им не ясен наш юмор, им вообще не понятен наш мир. Америка и Великобритания создают шедевры, но это бывает крайне редко, когда у нас создаётся по 30-40 шедевров за год. Но наши фильмы не признаются в мире, а всё потому, что их не хотят признавать даже в своём родном краю!
Просто хочется сказать, что нужно чтить своё, ВЕЛИКОЕ! И быть немного пообразованей и рассудительнее.
P.S. А явную, американскую каку в голове можно увидеть, сравнив экранизации Шерлока Холмса.



Если кто скажет, что капитализм -это благо для человечества, плюньте этому козлу в рожу.... за всех тех, кто видел капитализм не с самой парадной стороны .



переводчику названия - пятерка,так изосрать простую фразу надо уметь!



Дорогие товарищи и друзья! Говорю вам как человек с твердой пятеркой по практике перевода английского языка и дипломом магистра английской филологии ХНУ им. В.Н.Каразина - перевод названия данного фильма считаю абсолютно корректным, ведь название должно звучать литературно, и в нем должно быть нечто, привлекающее и интригующее зрителя.



Фильм, безусловно, стоящий. Но... какие же глупые поступки делают его герои! именно глупые.



Очень тяжелый, страшный даже фильм. По степени яркости впечатлений стоит в одном ряду со "Списком Шиндлера". Но не смотреть его хотя бы раз наверное нельзя.
Возьмите на просмотр носовые платочки.




«Баба Яга за шкафом» - весёлая игра, в которой по нескольким отзывам предлагается угадать название всего фильма.

Лень искать больше, тем паче и так всё ясно. Очень вдохновил первый комментарий.
Жалко только, что Марина опять не попадёт, потому что у неё нет интернета, и вообще она смотрит кухни.

upd Только я начала думать, что фильм дождётся Марину, как отгадала Олеся chiff_on
Tags: red баклажан, баба яга за шкафом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments