yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

Удивительная сангрия




Итак, рассказываю.
Эксперименты, эксперименты, долгий путь совершенно неудачных опытов и нескольких вполне съедобных штук, но.
Оказывается, чтобы сангрия имела тот самый оригинальный испанский вкус, её следует делать на основе бальзама "Старый Кашин".
Вопросы, кому и как пришло в голову купить данную вещь для сангрии, а также, что важнее, вылить туда, буду считать риторическими.

Рецепт:
Какое-то количество консервированных фруктов, ну там всякие ананасы, персики (без персиков вообще нельзя, у них такой неповторимый пошлый вкус), мандарины, гуавы, мы грохнули на кастрюлю, что на фото, литра три этих банок, 0,35 бальзама. И поставили в холодильник на ночь.
Также можно пробовать с коньяком, виски, да с чем попало, нам Кашин показался.

А потом, потом.
Потом наливается в бокал 1/4 этой штуки, 1/4 лимонада, 2/4 красного сухого.
Наверное, лимонад с вином можно поменять в пропорциях.
Но штука такая волшебная, что мы как-то и про лимонад не очень вспоминали.

Так прониклась Испанией, что, попав на улицу, в февраль, села с Ленинского не в ту сторону в метро.
Третий раз в жизни вообще.

Tags: каркадэ, карта румынии, свекла и буряк, спецприёмник в уганде, старый букварь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments