yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

с днём рожденья, кафка!

Сёнь, значит, получаю, karolin_ti:
"Вот лежишь так в 4 и думаешь, ну вот херня какая, а потом не! у Любы ведь есть жж. И так все налаживается! Так налаживается!"

Ок, ладно, тогда не буду пока удалять жж и грохать все наши великолепные диалоги, подождём.


"Любители Леруашки. 2.0":
Было у меня такое. С тумбочкой из мерлена. Она весила тонну, мне ее в зале какой-то мужик любезно на тележечку накинул и так укоризненно спрашивает: что же вы дамочка то без мужчины тумбы покупаете? А я ему: не беспокойтесь товарищ мужчина уже выехал! И иду вся такая загадочная к кассе. Спускаемся мы с тумбочкой на парковку и тут такой нюанс всплывает. Что тот который мужчина, он тормоз и прибыл ровно к закрытию торгового центра и на парковку ему никак.
И вот он снаружи, мы с тумбочкой внутри, так все интересно выходит. И поднять я ее не могу она 100 кг весит. И дело в будний день и ни одной псины на парковке. И в кошельке только 5000 одной бумажкой, даже не наймешь сборщика тележек иностранного происхождения. И нету главное его этого сборщика. Стоим-кукуем минут 5. И тут вижу вдалеке Он! Охотится за тележками. Я ему кричу: мужчина, вы мне просто необходимы! А он делает вид что меня нет, и тележечки собирает. Я громче кричу.
Потом он пытался деру дать, но это зря. У меня 2 литра, робот, по 2 свечи на цилиндр и т.д. Догнала. Вы говорю наверно не расслышали меня? Я вас на помощь звала навязчиво. Зачем же вы бежали. Кстати, денег не дам. Я говорю о вас буду вспоминать с благодарностью.
И вообще у вас выбора нет! Вы мне проиграли. Я вас осалила! Так что за мной мой верный тумбоносец, держим курс вон на ту тележечку.
Тумбу загрузил, я ему 2 подушечки орбита в благодарность дала. Кстати, по-русски он не понимал похоже.



И да, Рен -- мой кумир.
По Парамаунткамеди -- ретроспектива.


Да, др Кафки надо отметить.
Это более наш профессиональный праздник, чем какие-то дни архитекторов.
Главное, не проснуться жуком, а то что же.
Приеду утром на стройку, мне строители говорят как обычно: "Люба, вы всё хорошеете!", а я -- жук!!!
Tags: каркадэ, любите панд и голубцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments