yaglis (yaglis) wrote,
yaglis
yaglis

текущее

Некоторое время обитаю на ремонте.
Потому с высокой кухней пока завязано.
Зато теперь разбираюсь в лапше.

Короче, фастфуд -- это конечно вредно.
Но у меня здесь только чайник. И то чудом.
Потому изучила рынок лапши.

Когда была студенткой, ценился только Доширак.
Он считался самым вкусным.
Но и был не всегда доступен по цене.
Тогда брали Ролтон, им не наёшься.
И в кипяток мы кидали брикетик сыра Дружба.

Так вот, случайно попался Чан Рамён.
Стоит 37 рублей, что дороже остальных бич-пакетов.
Зато вкусно без плавленого сыра.
Порция ок, и лапша на вкус как настоящая.
Написано, что надо варить, я заливаю кипятком.
Кстати, оказался Доширак.

В отзывах пишут про пальмовое масло, в моём составе оно не указано


Ещё из интересного -- в соседнем подъезде обнаружился сидр Chester's.
Т.е. там магазин, конечно.
И случайно там обнаружился сидр.
И он нормальный.
Попробовала всю линейку (яблочный полусухой, яблочный полусладкий, грушевый полусладкий, вишнёвый).
Мне понравились все, вишнёвый химический, но всё равно ок.
Предпочитаю полусухой, 87 рублей 0,5.

Продавцы его почему-то обзывают французским, но он родом из Раменского.
Хотя грозят, что под контролем британского флага.
Ну, не Kerisac, но и не дешёвый лимонад со спиртом


Обращайтесь за советами

Tags: малыша испепелило а мэдди с тех пор стал, мама может глазами прочесть детские серд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments